FREEDOM!


akhirnya, tugas terakhir terkumpul juga! HURRRAAAHH!

nomoreessays nomorefrettingoveressaytopics
nomorestaringblanklyatthemonitor nomorelatenights
nomoreconsecutivecupsofcaffeine nooomoreeeee…

yah, paling nggak untuk kurang lebih sebulan ke depan, deh, karena setelah itu harus mulai ngerjain disertasi dan..

staringblanklyatthemonitoragain latenightsagain consecutivecupsofcaffeineagain

[melirik ke tumpukan buku di sebelah]

ugh!

stoppit, anya, stoppit!!!

40 thoughts on “FREEDOM!

  1. waah selamat ya bu..
    i'm envy you now.. sementara saya masih berkutat dengan assignment2, kuliah2 yg membosankan, workshop yg ga jelas, dan satu exam..
    eeh masih ditambah disertasi dengan supervisor yg super sibuk dengan jadwalnya yg super mepet..
    huwaaaa……XxX

  2. hayoo cepat kemari sudah ditunggu ama tiketnya tori amos….. hehehe… bingung tiba2 tadi pagi uda disambut sama pak pos yang ternyata mengantar tiket itu….huhu

  3. iya, ki, dan gue harus revisit mereka abis jalan2 nanti. malah gue kyknya harus bawa at least salah dua dari mereka. then again there's more to comeee.. daftar pustaka gue ternyata udah nyampe 4 halaman and still going strong kayaknya.. hwuakwauwhukak…

  4. yang kayak gini udah jadi sesuatu yang melekat..
    ke mana2 ya kayak gitu bawaannya..
    dan serentak mereka semua jadi lugu,
    yang nggak pun jadi rela buat pura2 lugu, hahaha..

    cewek lugu gak usah dicari,
    mereka bakal dateng sendiri,
    kadang bergerombol, malah..

    ehm, coba uga, buka kartu lo di sini,
    hahahaha

  5. ati2 nya.. soal patung putri duyung nanti tiar bisa sensi..:D

    soal supervisor ternyata ga bisa ganti..huwaa….soalnya selain ngga ada pengganti jg supervisor gue ini orang yg menguasai topik yg mau gue tulis.
    tapi kata program director gue sih maksimalin aja diskusinya sebelum dia pergi, tapi gimana bisa ya.. gue juga sibuk jalan2 dan dia juga susah ditemuin..:P
    tapi setelah kepergian sang supervisor, program director gue bersedia jadi caretaker koq.

  6. pernah coba anak tk?
    mungkin mereka masih lugu.. errrr, mungkin lho..
    yeah, apa siy arti sebuah julukan pedofilia buat seorang thedyingsirens?
    hmmm, tapi gw nggak yakin mereka juga nggak ngincer harta dan tubuh lo..

  7. mungkin mereka tidak..tapi orang tuanya?? orang tua sekarang banyak yg mengeksploitasi anak2xnya..dijadikan tambang uang…kasihan sekali deh mereka…masa2x anak2x mereka terenggut jadinya…(eh tadi ngebahas apaan sih sebenernya?hehehehe)

  8. freedom.
    so, mari kita merdekakan anak2 tk itu,
    dari penjajahan orangtuanya sendiri..
    bubarkan GNOTK [Gerakan Nasional Orang Tua Kandung]
    dan ganti dengan GNPA [Gerakan Nasional Pemuda Asuh]..

    btw, TDS [thedyingsirens], ntar maen di SKYTRAX JUNGLE FEST bareng c'mon lennon kan? hehehe, yang maksimal ya..

  9. iya iya pasti!! hehehe..sakaw manggung nih!!! bis ituh langsung cabs ke bandung deh aw manggung lagi!! hidup manggung!! akhirnya menerima job manggung lagi!! kekekekek!! wish us luck gi!!!XP

  10. hehhehe….jadi teringat masa2 kuliah….projects due almost everyday! at least gue cuma itung2an…eh kadang ada report juga sih kalo lagi audit, tapi kalo essay, gue nyerah deh….
    kasihan deh kamu nya…

  11. hehe…maunya sih..tapi laki gue maunya ke Bali…norak gak…gue udah bosen ke Bali, tapi dia belum pernah ke sana….sekalian pas lagi balik ke indo buat wedding next year, but who knows…may be I can change his mind…hehehh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s